槐荫区市场监管局招聘工商登记辅助工作人员简章
发布时间: 2017-10-11
 

为全面落实区委区政府深化“放管服”改革要求,槐荫区市场监管局拟招聘工商登记辅助工作人员14名,招聘简章如下:

一、招聘条件

(一)年龄30周岁以下(1987年9月30日后出生),全日制普通高等院校专科以上学历,济南市槐荫区户籍人员优先考虑。

(二)品德优良、作风正派、遵纪守法、无不良行为、事业心强、具有良好的服务意识和团队协作意识。

(三)身体健康,能胜任所从事的工作,熟悉自动化办公系统。

(四)同等条件下,优先聘用特困家庭以及边缘困难家庭或其他困难家庭情况的高校毕业生。

二、工作岗位

(一)招聘岗位主要从事窗口前台受理核对、电话和网上咨询、现场指导办理等非行政审批工作。

(二)招聘的岗位在济南市槐荫区市场监督管理局工商登记审批窗口。

三、招聘程序和要求

应聘者经报名、资格审查、体检合格后择优录用。

(一)报名。报名时间2017年10月16日至10月20日,招聘人员到区市场监管局组织人事科报名,并准备以下材料:

1、身份证原件及复印件;

2、户口原件及复印件;

3、学历、毕业证原件及复印件;

4、近期一寸同底版照片两张。

(二)资格审查。对报名人员进行资格审查,报名人员提供无犯罪证明。

(三)体检。资格审查合格人员到指定的医院进行健康查体。

四、人选确定

根据体检结果,确定拟聘人员。对弃权、体检等原因造成的空缺,视实际情况进行递补,若报名超过拟招聘人员,将根据资格审查和查体情况,经局党委会研究择优录取。

五、工作待遇

与有关劳务派遣公司签订劳务合同,派遣到济南槐荫区市场监管局工作,时间为三年,除缴纳五险一金外每月工资1900-2000元。

六、报名地址及电话

报名地址:济南槐荫区市场监管局组织人事科   

电话:87063301

本简章未尽事宜,由济南市槐荫区市场监管局招聘工作领导小组研究确定。

 

济南市槐荫区市场监督管理局

    槐荫区职业介绍中心 

2017年10月11日