索引号: 11370104MB2852645W/2023-01555 成文日期: 2023-05-17
发布机构: 槐荫区退役军人事务局 组配分类: 政府
公开方式: 主动公开 文件编号:

2023年济南市槐荫区村(社区)退役军人专职联络员招考递补及拟聘用人员公告(第二批次)


根据《2023年济南市槐荫区村(社区)退役军人专职联络员招考公告》要求,因退役军人专职联络员出现岗位空缺,人员空缺按照考试总成绩由高分到低分顺序递补。现将递补及拟聘用人员名单(第二批次)予以公示(详见附件)。公示时间为5个工作日,公示期自2023年5月17日至5月23日。

公示期间如有异议,可拨打电话0531-58989197反映。反映人须留下真实姓名和联系方式,反映的问题须客观、真实且有相关证据证明,匿名反映的以及事实不清、没有证据的一律不予受理。

 

附件:2023年济南市槐荫区村(社区)退役军人专职联络员招考递补及拟聘用人员名单(第二批次)

 

识别二维码查看附件

 

 

济南市槐荫区退役军人事务局

济南新立达人力资源管理服务有限公

2023年5月17日


信息来源:槐荫区退役军人事务局
打印 关闭

版权所有:济南市槐荫区人民政府 济南市槐荫区人民政府办公室主办