山东省高层次人才发展促进会到槐荫区调研
发布时间: 2018-07-12
 

山东省高层次人才发展促进会到槐荫区调研

山东省高层次人才发展促进会到槐荫区调研

山东省高层次人才发展促进会到槐荫区调研

7月10日,山东省高层次人才发展促进会科技副职专委会(下称专委会)会长、省宏观经济研究院办公室副主任孙明霞带领专委会成员一行,到槐荫区调研指导工作。区委常委、组织部部长李国华,副区长王玮,济南槐荫工业园区管委会副主任刘艳丽陪同调研。

孙明霞一行分别参观了九阳股份有限公司、济南二机床集团有限公司、中车山东机车车辆有限公司、德迈国际信息产业园、山东天岳晶体材料有限公司和济西湿地,并与有关企业进行了座谈。

孙明霞及专委会各成员同志对我区拥有历史悠久、技术含量高、产值好的工业企业表示赞叹,对槐荫区强化属地责任意识、主动担当作为,全力支持九阳股份、德迈国际、山东天岳等高新技术产业企业做出的努力给予了充分认可。调研过程中,作为不同行业的高层次人才,专委会各位专家成员认真听取企业汇报、深入探讨技术细节,并结合各自专长领域,现场解答企业在技术实践中面临的有关问题;作为省级决策的重要智库,专委会非常关注二机床、山东天岳等行业内领先企业的技术创新成果及意见建议,并希望将各企业的详细情况提报省政府有关领导,从更高层面助力企业长远发展,为未来开展项目合作打下坚实基础。本次调研活动的成功举办,加强了双方联系、取得了丰硕的技术交流成果,为槐荫区科技创新、招商引资、招才引智带来了更多机遇,对双方建立长期合作关系、共享优势资源、实现共同发展具有深远意义。

区经信局、区科技局、区投资促进服务中心、有关街道办事处主要负责同志参加活动。