关于开展“我为《政府工作报告》建言献策”暨2018年“为民办实事”征求意见活动的通知
发布时间: 2017-12-05
 

为切实做好槐荫区十八届人大二次会议《政府工作报告》起草工作,使报告立足槐荫实际,为民实事顺应人民期待,进一步增强政府决策透明度和公众参与度,全力推动开放政府、法治政府、责任政府、务实政府建设,经研究,决定继续开展“我为《政府工作报告》建言献策”活动暨2018年“为民办实事”征求意见活动,欢迎广大市民和社会各界提出宝贵意见和建议。

一、活动时间

2017年12月5日开始,12月20日结束。

二、活动内容

意见围绕以下内容展开:

1、对槐荫2018年发展的意见建议;

2、对做好产城融合发展、城市建设管理、招商引资、项目建设、棚改旧改、“拆违拆临、建绿透绿”、文化会展旅游、治霾治堵、改善民生等方面工作的意见建议;

3、对推进法治政府、服务政府建设,切实转变作风,深化区政府自身建设的意见建议;

4、广泛征求2018年区政府“为民办实事”的意见建议。

三、活动形式

具体参与方式和渠道是:

1、来信。请寄济南市经十路29851号槐荫区人民政府办公室收(请在信封上注明“《政府工作报告》建言献策”字样,邮编:250117)。

2、热线电话。87589602、87585657。

3、电子邮件。请发送至hy9601@126.com(请在主题上注明“《政府工作报告》建言献策”)。

真诚希望广大群众和社会各界积极参与,共同努力,为起草出一个高质量的《政府工作报告》和操作性强的民生实事献计献策,为“四个槐荫”建设作出积极贡献。

 

 

 

槐荫区人民政府办公室

2017年12月5日