巡察公告
发布时间: 2017-10-10
 

按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第六巡察组将于2017年9月28日至11月27日,对槐荫区开展扶贫领域专项巡察。根据《中共济南市委巡察工作实施办法》,巡察期间巡察组将主要受理反映槐荫区2016年以来扶贫工作情况的来信来访,重点是关于贯彻落实扶贫政策、扶贫资金项目使用管理、扶贫工作作风、扶贫领域监督执纪问责、违反中央八项规定精神及“四风”等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照上述范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定交被巡察单位或有关部门处理。

巡察组在槐荫区巡察期间,公开电话、电子邮箱、邮寄地址和意见箱如下:              

巡察组公开电话:18753196025

巡察组电子邮箱:swxc6@jn.gov.cn

信件邮寄地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦10楼市委第六巡察组    邮编:250099

意见箱设置位置:槐荫区政务中心南大门意见箱、区政务服务中心管理办公室一楼大厅意见箱

                                 济南市委第六巡察组

                                   2017年9月28日