[人社局]关于公布2018年济南市槐荫区属事业单位面向社会引进优秀人才面试成绩和考察人选的公告
发布时间: 2018-06-26
 

 

2018年槐荫区面向社会引进优秀人才面试工作已经结束。按照《2018年槐荫区面向社会引进优秀人才公告》的有关规定,对于未经过面谈、且实际参加面试人员与岗位引进计划比例达不到3:1的,设定最低合格分数线。经测算,槐荫区属事业单位岗位最低合格分数线为82.64分。现将报考槐荫区属事业单位人员面试成绩和考察人选予以公告(详见附件1)。

近期,考察工作即将开始,请考生务必保持网上报名填写的联系电话畅通,配合考察组提前做好考察准备工作。本次引进人才考察采取百分制量化赋分方式,设定考察合格分数线为70分,经引进人才单位深入考察,对考察无合格人选的岗位,取消相应引进计划。

附件:2018年济南市槐荫区属事业单位引进人才面试成绩及考察人选名单.xls

 

               济南市槐荫区事业单位引进优秀人才

工作领导小组办公室        

                                                                      2018年6月26日