2018年山东济南市槐荫区政务服务中心招聘高校毕业生就业援助岗位的通知
发布时间: 2018-05-17
 

因工作需要,济南市槐荫区政务服务中心招聘高校毕业生就业援助岗位11名。现将就业援助岗位招聘有关事项通知如下:

一、岗位条件

(一)槐荫区常住户籍(特殊岗位或优秀者可放宽到济南户籍),年龄28周岁以下,全日制专科以上学历;

(二)专业要求:管理类、财务类、法学类、计算机类优先;

(三)品德优良、作风正派、遵纪守法、无不良行为、事业心强、具有良好的服务意识和团队协作意识。

(四)身体健康,能胜任所从事的工作,熟悉自动化办公系统。

(五)同等条件下,优先聘用特困家庭以及边缘困难家庭或其他困难家庭情况的高校毕业生。

二、岗位性质

本次招聘岗位主要从事政务服务大厅管理服务等工作。

三、招聘程序和要求

应聘者经报名、资格审查、测试、体检合格后择优录用。

(一)报名。报名时间2018年5月17日至5月24日(上午09:00点,下午16:00点),报名方式采取现场报名的方式进行,并提供以下材料:

1、身份证原件及复印件;

2、户口原件及复印件;

3、学历原件及复印件;

4、近期一寸同底板照片2张。

(二)资格审查。区人才服务中心组织资格审查。

(三)测试。区政务服务中心对符合条件的申请人进行岗位所需的专业测试、面试,根据测试、面试成绩由高分到低分确定进入体检范围人选。

四、确定人选及公示

根据体检结果,确定拟定人员。对弃权、体检等原因造成的空缺,经领导小组研究同意后,按成绩从高到底依次等额递补。对确定的拟聘用人员,进行公示,人员名单公示后不再递补。

五、补贴标准与期限

补贴标准按照济南市最低工资标准执行,按规定缴费五险。大学生就业援助岗位按照有关规定最长不超过3年。

六、报名地址及电话

报名地址:济南市槐荫区经十路28988号乐梦中心3号楼308室。

电话:87589799。

本简章未尽事宜,由济南市槐荫区政务服务中心招聘工作领导小组研究确定。

 

 

济南市槐荫区政务服务中心

2018年5月17日