关于召开2018年度高新技术企业认定申报工作及高新技术企业政策落实推进会的通知
发布时间: 2018-05-03

 

各有关企业:

为及时掌握高新技术企业税收优惠政策落实情况,强化高新技术企业认定管理工作对企业技术创新的推动作用,全面启动槐荫区2018年度高新技术企业认定申报工作,使各企业全面了解和掌握高新技术企业申报工作要求和申报流程,推动我区申报工作顺利开展,区科技局联合区国税局共同召开高新技术企业申报工作及高新技术企业政策落实推进会议。

一、会议时间、地点

会议时间:5月8日(星期二)上午9:00-12:00

会议地点:济南二机床集团有限公司吉尔大厦302会议室(槐荫区南辛庄西路15号从通往厂区的小门进入,建议企业绿色出行)

二、会议内容

1、传达省市2018年度高新技术企业认定申报要求;

2、部署我区2018年度高新技术企业认定申报工作;

3、讲解高新技术企业税收、研发费用加计扣除税收、科技型中小企业税收等相关优惠政策及申报表相关填报方法、要求;

4、讲解新旧动能转换有关税收政策;

5、讲解研发费用账表辅助系统操作。

三、参会人员

1、区科技局、区国税局分管领导及相关工作人员;

2、拟参加2018年度高新技术企业认定的企业负责人及高企申报有关人员;

3、2008年-2017年认定的高新技术企业,财务负责人或办税人员。

请将参会人员名单于5月4日16:00前发送至邮箱hykjxxzx@163.com。

联系人:马瑾

联系电话:87118193,13964033796

 

槐荫区科技局

2018年5月3日

附件: 

2018年度高新技术企业认定申报工作会议报名表

序号

企业名称

联系人

职  务

联系方式