国承彦一线督导安全生产和城市提升工作
发布时间: 2018-06-12

6月12日上午,区委书记国承彦一线督导全区安全生产和城市提升工作。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩、张士东陪同督导。

国承彦一线督导安全生产和城市提升工作

在乘车察看了经十路沿线、槐荫第二停车场整治提升情况后,国承彦一行到嘉华购物广场检查消防安全工作。她仔细翻阅了消防工作日志,检查了消防设施管理维护情况,并要求,各级各相关单位要进一步层层压实责任,细化工作措施,严格落实带班值班在岗巡查等制度规定,切实用扎实的工作作风确保安全稳定。

国承彦一线督导安全生产和城市提升工作

 随后,国承彦一行乘车察看了经一路沿线整治提升情况,实地察看了经一纬十二片区改造工作情况。

在实地察看了二环西路沿线绿化提升情况后,国承彦一行实地督导了西部会展中心建筑工地安全生产工作、扬尘治理情况。在建筑工地一线,她详细询问了工程进展,现场责成有关单位对发现的问题立即整改,并要求相关街道和部门加强跟踪服务保障,加强施工安全监管,切实维护全区安全和谐稳定大局。

国承彦一线督导安全生产和城市提升工作

在恒大国际金融中心项目工地,国承彦强调,各级各有关单位要采取有力措施,进一步加快项目施工速度,尽快出形象,并严格落实渣土清运、扬尘防治等大气污染防治措施,高质量、高标准助力全区综合环境明显改善。

相关街道主要负责同志,区直有关部门主要负责同志参加活动。