槐荫区工商联举办非公经济人士培训班
发布时间: 2017-05-23

为进一步发挥全区非公企业积极参与“四个槐荫”建设的积极性,服务全区非公经济发展。5月17、18日,槐荫区工商联联合北京大学国家发展研究院BiMBA、燕园企业家俱乐部在区委党校举办“槐荫区非公经济人士培训班”,区工商联执委以上会员企业、各街道商会会长、副会长、骨干企业等120人参加了培训,区委统战部副部长、工商联党组书记宫开学出席并作开班动员。

本次培训重点围绕当前经济形势解析、槐荫经济发展现状和产业发展规划、企业如何实施品牌战略、企业如何实施转型升级等请北京大学老师、区发改委领导和省内成功企业家等进行了深入讲解和交流,并就我区促进经济发展的相关政策进行了讲解和宣传,为企业家进一步了解当前中国经济走势,帮助企业家深度了解国家政策,特别是我区促进经济发展的相关政策措施,理清企业发展思路,科学制定企业发展规划提供有益参考。