无障碍阅读 关怀版 返回首页
政府信息公开
【满意度提升在行动】营市街街道舜承苑社区:情系社区高龄独居老人,新年慰问暖人心
11370104351754066W/2023-5727687
营市街街道办事处
2023-01-11

【满意度提升在行动】营市街街道舜承苑社区:情系社区高龄独居老人,新年慰问暖人心

字号:

打印整页 打印内容 分享

新年来临之际,为使独居老人感受社区大家庭的温暖,减少心中的孤独感和失落感,1月3日上午,舜承苑社区工作人员对辖区内的独居老人陈秀兰进行了走访慰问,为她送上新年慰问品。

在陈阿姨家,工作人员热情地与她拉家常,详细询问她的身体情况和生活现状,认真倾听她的困难诉求,叮嘱她一定要保重身体,疫情期间做好个人防护,鼓励她健康生活,祝愿她过一个快乐祥和的新年。

小小的关爱,传达出浓浓的情谊,温暖了老人的心房。社区工作人员表示,在今后会一如既往地关怀与关爱独居老人,及时了解他们的所需与所想,尽最大努力帮扶,使他们能安享温馨幸福的晚年生活。

扫码使用手机浏览本页内容

单位概况

区卫生健康局

722

信息发布总数

1281

点击量