首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 公示公告 > 通知公告 > 政府
索引号: 11370104597024629Y-A/2020-04110 成文日期: 2020-12-02
发布机构: 槐荫区政府办公室 组配分类: 政府
公开方式: 主动公开 文件编号:

关于公布2020年济南市槐荫人民医院公开招聘人员(控制总量)笔试成绩及面试人选资格复审公告

按照《济南市槐荫人民医院公开招聘人员(控制总量)简章》的有关规定,本次笔试最低分数线45分。现将进入面试范围人选名单予以公告(详见附件1)。

笔试成绩考生可登录报名网站自行查询:

http://qzpta8.chinasyks.org.cn/cn_jnhuaiyinyy/index.html#/index

笔试成绩查询截止时间为:2020年12月12日(星期六)

按照招聘工作安排,定于2020年12月4日(星期五)9:00-16:30对面试人选进行现场资格审查,请考生按照简章要求携带相关证件及材料准时参加资格审查,逾期不进行资格审查的,视为自动放弃。

因资格审查未通过取消资格或主动放弃出现面试人选未达到招聘职位聘用计划1:3比例的,招聘单位将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩由高到低依次递补。递补时间截止至面试开考前三天,具体面试时间将以公告的形式在槐荫区人民政府网站发布。有关考生在此期间应当保持手机畅通,以免给个人造成损失。

根据疫情防控相关规定,考生现场资格审查入场须佩戴口罩并通过微信、支付宝、爱城市网等APP出示健康通行码。

资格审查地址:济南市槐荫区经十路23377号

济南银座佳悦酒店 四楼三号会议室

附件1:附件1:2020年济南市槐荫人民医院公开招聘人员(控制总量)进入面试范围人选名单.xls

 

                                                                                                                              济南市槐荫人民医院公开招聘人员(控制总量)领导小组办公室

                                                                                                                                                              2020年12月2日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统