朱玉明调研经二路特色街区综合更新项目

发布日期:2019-04-09 14:32 浏览次数:




4月8日下午,区委副书记、区长朱玉明实地调研经二路特色街区综合更新项目。

朱玉明一行沿经二路自西向东徒步仔细查看了项目每个节点的改造提升情况,重点查看了公共空间改造,嘉华广场、华联商厦、路港和平广场等重要节点提升和沿街景观、建筑立面、道路断面等相关整治工作以及棚改攻坚进展情况。

在项目现场,朱玉明认真查看、详细询问每一处项目改造情况,听取项目负责人对有关情况的汇报,并对下一步工作提出明确要求:着重考虑解决道路两侧停车等周边配套问题,加快停车场改造和非机动车停车楼建设,既规范秩序又方便群众;统筹考虑沿街建筑外观和商铺牌匾以及局部立面颜色的协调性,既统一风格又各具特色,把沿街的闪光点串珠成链,打造高品位、富有地方特色风貌和时代特征的街区景观;进一步加快项目推进速度,在保证施工安全及施工质量的前提下,相关部门和街道办事处要通力合作、提速增效,更快更好地打造生活便利、宜居宜商的环境,进一步提升片区历史风貌、人文环境、空间特色,促进百年商埠有机更新。

区政府办公室、区住房和城乡建设局、区城市规划协调服务中心、区交警大队和西市场、五里沟街道办事处负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统