全区第四次经济普查工作调度会召开

发布日期:2019-04-19 15:34 浏览次数:

4月18日下午,全区第四次经济普查工作会议在区政务中心二楼D006会议室召开。副区长朱军出席会议并讲话。

会议传达了全市第四次经济普查座谈会议精神,通报了全区第四次经济普查工作开展情况。

朱军就做好全区第四次经济普查工作提出明确要求:一是要统一思想,提高站位。当前普查登记工作已到决战决胜的攻坚阶段,要进一步增强政治责任感,实施强有力的组织领导,做到第一时间有针对性地了解问题、研究问题、解决问题,确保登记工作按期完成。二是要精准审核,确保质量。要全面梳理、综合研判,突出重点、精准发力,着力抓好漏统,全力攻克瞒报,认真评估审核各项指标的真实性,全面消除各类指标错误,确保登记工作保质完成。三是要强化措施,形成合力。要牢固树立“一盘棋”思想,强化部门联动,做到群策群力、合力攻坚,在保证数据质量前提下加快工作进度,确保普查登记工作圆满完成。

区经济普查办公室全体人员,区财政局、区税务局、区市场监管局、区住房和城乡建设局分管负责同志,各街道办事处主任、分管主任及统计站站长参加会议。


信息来源:槐荫区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统