朱军到营市街街道办事处调研督导工作

发布日期:2019-04-17 17:25 浏览次数:

4月16日上午,副区长朱军带队到营市街街道办事处调研营商环境和经济发展等工作。

座谈会上,营市街街道党工委主要负责同志汇报了街道在经济发展、项目建设、优化营商环境等方面的做法,分析了街道当前存在的困难和问题。

朱军对营市街街道办事处各方面工作取得的成绩给予了充分肯定,就下一步如何加大招商引资力度、充分发挥楼宇经济活力提出明确要求:一是要强化联合招商意识。老城区资源有限,要逐步改变经济结构单一的现实,关键是发展楼宇经济,抓住楼宇载体,加强与楼宇产权人的合作,形成共识,共同招商。二是要加大以商招商力度。要加强与企业的联系沟通,及时掌握信息,做好政策宣传,针对优质项目一事一议,全力做好服务。三是要充分用好辖区资源。针对军泰大厦、省畜牧局、西街工坊创意文化产业园的特点,充分发挥各自优势,促其竞相迸发活力。

营市街街道党政主要负责同志,区投资促进局主要负责同志,区财政局及营市街街道办事处相关负责同志参加座谈。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统