国承彦、朱玉明会见中国人民银行济南分行客人一行

发布日期:2019-04-16 18:01 浏览次数:








4月15日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见中国人民银行济南分行党委委员、副行长刘健一行,双方召开座谈会对接医养健康产业有关工作并进行现场调研。济南国际医学科学中心管委会副主任张士东,区政府党组成员刘兵,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立出席相关活动。

国承彦对刘健一行的到来表示欢迎。她指出,随着济南国际医学科学中心启动建设,槐荫迎来重大历史机遇。为推动经济社会发展,帮助企业做大做强,区委、区政府积极采取措施,出台各类产业扶持政策,但是在对接企业需求上还存在差距,希望中国人民银行济南分行在资金支持、政策制定上给予帮助指导,共同为企业减负,促进槐荫产业腾飞发展。

朱玉明指出,当前,济南国际医学科学中心建设,亟待大项目、好项目落地,希望与人民银行强化联系沟通,深化对接合作,共同为国际医疗康养名城建设作出积极贡献。

刘健表示,希望进一步深入了解掌握槐荫情况,学习借鉴槐荫经验,在金融政策咨询、资金支持、人才输送上为槐荫发展提供实实在在的支持,助力医养健康产业发展。

随后,双方召开座谈会。会议由刘兵主持,大家一起观看了槐荫宣传片,济南国际医学科学中心有关负责同志介绍了项目概况以及医养健康产业发展、招商、资金需求等情况,与会人员围绕医养健康产业发展作了深入交流。

会后,朱玉明陪同客人一行现场调研了质子治疗中心、山东第一医科大学、济南嵘裕•新旧动能转换服务产业基地和山东健康医疗大数据有限公司。

区直有关部门、相关街道负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统