朱玉明到振兴街街道办事处调研督导有关工作

发布日期:2019-04-10 15:11 浏览次数:





4月9日下午,区委副书记、区长朱玉明到振兴街街道办事处调研督导征收拆迁、安全生产和大气污染联防联控等工作。

朱玉明先后查看了铅笔厂棚改项目回迁安置房建设情况、经十一路棚改项目回迁安置情况和回迁片区九年一贯制学校建设推进情况以及2个工地扬尘治理和安全生产情况,随后徒步查看了片区道路、绿化等配套设施建设情况,详细了解了和谐佳苑小区物业管理等情况。

朱玉明要求,要加强工地规范化管理,严格落实安全生产责任制,杜绝安全隐患,打造经十路沿线样板工程。要坚持不懈抓好大气污染防治工作,结合我市国家卫生城市复审工作,细化工地防尘措施,严查细访,边查边改,力争在目前取得成效的基础上再有新进展。要继续全力抓好征收拆迁工作,街道办事处和相关部门要通力合作做好群众工作,在确保施工安全及施工质量的前提下,尽最大努力加快项目推进,尽快实现剩余户清零。要做好回迁群众服务工作,把群众的事当成自己的事,加快完善经十一路棚改项目回迁配套设施建设、老旧小区改造整治、河道绿化治理等工作,为群众打造宜业宜居的良好环境。

区政府办公室和振兴街街道办事处主要负责同志,区住房和城乡建设局相关负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统