索引号: 113701045537333279/2019-07503 成文日期: 2019-03-08
发布机构: 办公室 组配分类: 规划计划
公开方式: 主动公开 文件编号:

槐荫区人社局一行到开创集团参观调研

槐荫区人社局一行到开创集团参观调研

    

        2月18日下午,槐荫区西站片区建管委办公室主任 、兴福街道党工委书记闫明立,槐荫区组织部副部长、区人社局局长、党组书记刘运超,槐荫区投促中心主任王剑,槐荫区兴福街道党工委副书记、办事处主任张文明,区就业办主任张思杨,区人才中心主任管清山等相关部门负责人到访开创集团,调研“开创企业上云孵化器”和“百度百家号(济南)内容创业中心”两大孵化器运营情况,开创集团董事长周伯虎率高管团队陪同。

     调研组一行参观了位于A、B座五楼的开创企业上云孵化器,运营总监李潇简要讲解了孵化器的运营现状。据了解,目前已经有软件研发、智能产品、云计算、物联网、应用动漫等领域30余家企业入驻。李潇介绍说:“入驻孵化器的创业企业,不仅可以得到办公场地、技术服务、金融服务、市场营销、人才培训等支持,还将在商业模式、产品研发、品牌营销、产品销售等方面得到开创集团的深度参与和专项投资,也将深度参与开创集团整个业务生态链的建设。

      经过走访,调研组一行对开创集团的历史发展、主营方向、架构组成、研发实力、内部管理、党建工作等做了简要了解,对开创云独立研发的智慧云+水务系统、电子证照系统、养老服务信息系统等平台的创新技术、应用功能、市场前景、项目服务、社会影响给予了充分肯定。

      在座谈会上刘运超同志就“就业政策、人才服务、社会保障、劳动关系服务”等方面的援助建设,与参会人员展开深入探讨,认真听取了开创集团在人力资源工作方面的汇报,并对其工作难点、困惑提出了有效建议。他表示,区人社局将积极发挥职能作用,主动服务企业发展,积极为企业排忧解难,助推开创集团实现更高质量发展。


作者:(王志超
信息来源:办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统