兴福街道办事处开展春季高铁高速沿线环境综合整治

发布日期:2019-03-27 15:51 浏览次数:

一是明确整治思路。通过对辖区高铁高速沿线进行实地走访,确定了“重点提升、打造亮点、长效管理”的整治思路,调动沿线村居参与整治,形成齐抓共管的工作局面。二是突出整治实效。截至目前,累计拆除断壁残垣300余平方米,修建围墙200米,清理枯树落叶 3000平方米,清理乱堆乱放物料等300立方米,清理各类垃圾30余立方米。督促1处旧货物资回收站搬离,拆除清理1处约1000平方米的私自开荒菜园。三是建立长效机制。边整治边提升,对污损破旧墙壁进行集中粉刷装饰,对沿线区域进行绿化,打造绿色景观带。增派工作力量,加强对重点地段的定期巡查工作,对发现的环境问题及时整治处理,确保整治效果。

信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统