吴德生走访慰问驻济部队

发布日期:2019-01-24 15:15 浏览次数:





新春佳节即将来临之际,1月23日下午,副市长吴德生到我区走访慰问驻济部队,向部队官兵致以崇高敬意和新春祝福。市政府副秘书长相振谨,区委副书记、区长朱玉明,副区长梁弘陪同走访。

吴德生代表市委、市政府对驻济部队多年来积极支持省会发展、参与城市经济社会建设表示感谢。他表示,2018年是济南发展史上极为重要的一年。这一年,是雷厉风行、真抓实干的一年,是争创一流、走在前列的一年,也是风清气正、提质增效的一年。这些成绩的取得离不开驻济部队广大官兵对济南的关心支持和共同努力。一年来,广大部队官兵攻坚克难、真抓实干,在促进经济社会发展、精神文明创建、维护社会稳定等方面做了大量贡献,形成了军民融合的良好局面。

吴德生表示,2019年全市工作将按照“1+474”工作体系实现更好更快发展,希望驻济部队继续支持济南经济社会发展,众志成城、万众一心,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。市委、市政府和各级各部门将继续为驻济部队解难题办实事,努力开创军民融合新局面。

部队领导表示,将一如既往地支持地方经济社会发展,做好军民融合文章,为省会建设做出更大贡献。

市直有关部门负责同志,区直有关部门负责同志参加活动。    


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统