许强一行走访慰问驻区部队

发布日期:2019-01-23 18:03 浏览次数:




新春佳节来临之际,1月22日下午,市人大常委会副主任许强一行到我区走访慰问驻区部队,送去慰问品并向部队官兵致以节日的问候。市人大常委会副秘书长段迎军、区委书记国承彦陪同走访。

座谈中,许强介绍了全市经济社会发展情况和市、区退役军人事务局组建运行情况,对驻济部队为全市经济社会发展和人民群众安居乐业所做出的突出贡献表示感谢。他说,近年来,驻济部队认真学习贯彻习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,大力弘扬拥政爱民优良传统,始终把驻地当故乡、视人民为亲人,积极支持地方改革发展,作出了突出贡献,展现了人民军队的良好形象。

许强表示,济南是连续多年的全国“双拥”模范城,有着拥军爱军的深厚底蕴。我们将坚定扛起支持国防和军队建设的政治责任,加强军地双方需求对接,主动靠前服务,切实落实拥军优属各项政策,切实解决好部队官兵转业安置、随军家属就业、子女入学等实际问题,与部队携手促发展、促和谐、保稳定,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

市直有关部门负责同志,区直有关部门负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统