槐荫区第十八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发布日期:2019-01-21 17:00 浏览次数:


1月21日下午,历时3天的区第十八届人大第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

下午2:30,区十八届人大第三次全体会议在槐荫政务中心礼堂举行。会议在大会主席团执行主席、区委书记国承彦的主持下,选举了槐荫区出席济南市第十七届人民代表大会代表、补选了槐荫区第十八届人大常委会委员。

会议以举手表决的方式,通过了槐荫区第十八届人民代表大会第三次会议关于槐荫区人民政府工作报告的决议,关于槐荫区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议,关于槐荫区2018年预算执行情况和2019年财政预算的决议,关于槐荫区人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于槐荫区人民法院工作报告的决议,关于槐荫区人民检察院工作报告的决议。公布了槐荫区2019年民生实事16件重点项目。

会议号召,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,在中共槐荫区委的坚强领导下,凝心聚力,砥砺奋进,突出抓好重点项目建设,切实加大“双招双引”力度,加快推进老城改造提升,大力提升城市功能品质,全面推动西部新城繁荣发展,着力优化营商环境,进一步保障和改善民生,为谱写新时代“四个槐荫”建设新篇章而努力奋斗! 

信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统