全区双招双引考核工作会议召开

发布日期:2019-01-18 10:33 浏览次数:



1月17日上午,全区招商引资招才引智考核工作会议召开,针对即将到来的全市考核,进一步统一思想,压实责任,明确工作目标,确保完成任务。区委副书记、区长朱玉明出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长赵晨光出席会议,区委常委、组织部部长李国华主持会议。

会议首先对《济南市扩大高质量招商引资招才引智考核办法(2018)》进行了讲解说明,并对当前全区双招双引考核工作的进展情况进行了通报。

朱玉明在讲话中指出,一是思想认识要再提高。今年的双招双引考核不同以往,是省委省政府、市委市政府对考核工作的一次变革,是对区委区政府各方面工作的全面考核,是各项考核工作中的重中之重。二是任务目标要再明确。承担考核指标的部门要各司其职,各街道办事处要通力配合。考核数据填报过程中,不轻易放弃每一个项目,做到应报尽报。三是责任分工要再压实。要安排专人负责,明确责任,全力合作。对于收集难度大的项目各单位主要领导要亲自靠上抓,确保在时间节点之前高质量完成上报任务,为推动全区招商引资工作实现新提升打下坚实基础。

区直有关部门主要负责同志,各街道党政主要负责同志参加会议。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统