十八届区政府第25次常务会议召开

发布日期:2019-01-14 14:17 浏览次数:

1月14日上午,十八届区政府第25次常务会议在区政务中心二楼D006会议室召开,区委副书记、区长朱玉明主持会议,济南槐荫经济开发区主要领导和各副区长、区政府党组成员出席会议。

会议听取了《政府工作报告》(讨论稿)起草情况及2019年民生实事候选项目、2019年经济和社会发展计划初步安排、2019年度政府投资项目建设计划、区产业发展扶持政策及资金管理办法修改情况等事项的汇报,并就相关问题进行了深入研究。

朱玉明在讲话中指出,要广泛吸纳各方面意见、建议,高质量修改好《政府工作报告》,努力形成一份符合槐荫实际、鼓舞士气、振奋人心的好报告。各级各部门在实际工作中,要始终保持昂扬向上的状态,按照高于计划指标的要求,突出重点,顽强拼搏,切实做好招商引资、重点项目建设等工作,努力实现更高的工作目标。要加快推进重点项目建设,完善重点项目建设四项机制,充分发挥重点项目在经济社会发展中的引领、示范作用。区产业发展扶持政策及资金管理办法要尽快依程序以区政府名义行文公布实施,进一步发挥扶持资金的导向作用,推动区域经济持续快速发展。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统