国承彦:打造“康养名城 活力槐荫” 争当济南新旧动能转换的排头兵

发布日期:2019-01-10 16:27 浏览次数:


全市经济工作暨“四个中心”建设推进大会举旗定向、擘画蓝图,吹响了全市2019年努力奔跑、奋起追梦的号角。槐荫区将马上就办、真抓实干,紧紧围绕全市“1+474”工作体系,全心全力推动各项任务落地见效。

打造“六大产业聚集区”,开创新旧动能转换新局面。聚焦医养健康、文化旅游、商务会展、消费物流、智能制造“五大主导产业”,布局打造医养健康、新材料新技术、总部经济、会展经济、消费经济、地铁经济“六大产业聚集区”,推动济南国际医学科学中心产业项目、配套功能更趋完善;半导体小镇蓄势撬动千亿级产业集群,确保工业固定资产投资增长20%以上;在西部新城建设央企总部基地;西部会展中心、恒大国际金融中心、地铁经济强势崛起。聚焦“六个突破”,服务高质量发展。全面落实“一次办成”改革,营商环境求突破;以绣花功夫、工匠精神管理城市,城市提升求突破;紧盯世界500强、中国500强、民企500强,全力引进一批高附加值、高亩产效益项目,“双招双引”求突破;开展“重点项目开工攻坚行动”,项目建设求突破;依托区乡村振兴投资开发有限公司引导社会资本在农村创业创富,乡村振兴求突破;创新推行党建“1+3+N”工作机制,全面提升基层组织力和党建服务发展能力,社会治理求突破。

站在新起点,肩负新使命。槐荫区委、区政府将振奋精神、凝心聚力,激发调动全区上下“又好又快,走在前列”和争当排头兵的决心毅力,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统