朱玉明走访区财税部门

发布日期:2019-01-01 11:45 浏览次数:






12月29日晚上,在新年即将来临之际,区委副书记、区长朱玉明来到区税务局、区财政局,亲切看望慰问正在紧张工作的干部职工,代表区委、区政府向财税部门广大干部职工致以新年的问候,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他表示,一年来面对复杂严峻的形势,大家勠力同心,攻坚克难,履职尽责,顺利完成了2018年各项工作任务。他勉励大家在新的一年里,加压鼓劲、奋力拼搏,为加快推进槐荫经济社会全面发展作出新的更大贡献。副区长朱军陪同走访。 

在区税务局,朱玉明详细听取了2018年税收工作汇报,对区税务局坚持“抓规范,强落实,树正气,促廉政”十二字方针,打好机构改革攻坚战,确保各项工作平稳运转,顺利完成全年收入任务,表示了充分肯定。朱玉明表示,成绩来之不易,这其中饱含着税务部门广大干部职工的心血和汗水,希望大家在新的一年里,一手抓改革、一手抓发展,再接再厉、再创佳绩。

在区财政局,朱玉明到办公室看望了坚守在工作岗位的一线干部职工,与他们进行亲切交谈,详细了解我区财政收入、支出情况。朱玉明指出,一年来,财政干部职工主动担当、奋发有为,较好地完成了各项工作,对大家付出的辛苦和努力表示感谢。希望大家在新的一年里,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,努力增加财政收入,优化财政支出结构,提高资金使用效率,为我区经济持续稳定健康发展提供有力财政支持。

2018年槐荫区一般公共预算收入累计完成50.34亿元,占年初人代会预期的100.42%,比上年同期增长10.46%,同比增幅在全市居第七位、市内四区居首位;税收比重为93.1%,在全市居第二位。

区政府办公室主要负责同志参加走访活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统