朱玉明调研督导我区农村集体产权制度改革工作

发布日期:2018-09-30 11:57 浏览次数:



9月29日下午,区委副书记、区长朱玉明一行先后到担山屯村、田庄村、大金村、张庄村、段店村调研督导农村集体产权制度改革工作。副区长刘惠恩,区西站片区建设管理协调委员会办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同调研。

朱玉明首先向各街道办事处了解集体产权制度改革工作整体推进情况及遇到的困难,随后到各村实地查看了解清产核资进展情况及存在的问题,并针对不同情况,现场出谋划策,解决棘手问题。

朱玉明指出,各村“两委”班子要团结一心,集中力量靠上推进工作,坚持到群众中听取心声,加强沟通交流,取得绝大多数人的认可,提升群众对村“两委”班子的信任。同时指出,改革的目的不是“分光吃净”,而是要管好用好集体资产,促进集体资产保值增值,切实维护绝大多数人的利益。朱玉明最后强调,各村(居)务必严格按照时间节点稳妥推进改革工作,确保如期完成清产核资任务。

相关街道党政主要负责同志,区政府办公室、区农发局主要负责同志,区农村集体产权制度改革领导小组办公室有关人员参加调研。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统