朱玉明会见济南铁路局总会计师郭继明一行

发布日期:2018-09-30 10:54 浏览次数:


9月29日下午,区委副书记、区长朱玉明在槐荫政务中心会见济南铁路局总会计师郭继明一行。副区长张士东,区西客站片区建设管理协调委员会办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立参加会见。

朱玉明充分肯定了济南铁路局为槐荫做出的积极贡献,他指出,槐荫区因铁路而兴,铁路为槐荫发展带来了巨大优势,为济南铁路局服务好、为铁路安全运行保驾护航是槐荫义不容辞的责任。长期以来,济南铁路局与槐荫区密切协作、互相支持,特别是西客站的建设管理,是双方齐心协力加强合作的集中体现,下一步,要继续心往一块想、劲往一处使,形成工作合力,不断提升标准,改进工作,解决好旅客反映较为集中的问题,把西客站建设得更美、更好,为旅客出行提供更加便利化、精细化的服务。

济南铁路局总会计师郭继明指出,感谢槐荫区长期以来对济南铁路局的支持和帮助,特别是近期以来大力整治高铁沿线环境、消除各类安全隐患,保障了高铁安全运行。同时,槐荫区协助济南铁路局解决了一系列疑难问题,受到铁路系统员工的肯定与好评,有效维护了全局和谐稳定。希望今后双方进一步加强沟通交流,加大合作力度,互相推动工作更好开展。

区政府办公室、区西客站广场管理处有关负责同志参加会见。

 

信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统