国承彦调研国庆节期间安全生产工作

发布日期:2018-09-29 20:51 浏览次数:


9月29日下午,区委书记国承彦现场察看了方特东方神画主题公园国庆节期间的安全保障工作。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长张士东、陈锐参加活动。

国承彦在华强方特(济南)旅游发展有限公司安全监控室,听取了公司负责人在落实节日期间游客安全保障工作的汇报,现场察看了相关游乐设施等特种设备的运转情况,并详细询问了解应急保障措施。她指出,企业要练好内功,加强工作人员的安全知识培训,严格落实游乐设施的安全检查制度;要高度重视餐饮食品卫生安全,并注重对各类表演人员的安全保障。她要求,安监、消防、交警、医疗、食药、通讯、电力、城管、文化等职能部门既要各司其责,又要形成合力,组织好消防和应急突发事件演练,切实抓好节日期间安全工作,为市民创造安全有序的出游环境欢乐祥和的节日气氛。

区直有关部门主要负责同志,吴家堡街道党政主要负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统