济南市槐荫区人民政府 槐荫要闻 朱玉明实地调研经六路劳务市场改造提升工作

朱玉明实地调研经六路劳务市场改造提升工作

发布日期:2018-08-07 08:32 浏览次数:

8月6日上午,区委副书记、区长朱玉明实地调研经六路劳务市场改造提升工作。副区长刘惠恩陪同调研。

朱玉明一行现场查看了经六路自发形成的劳务市场现状及新建劳务市场选址地点,与劳务市场人员进行了交流并充分了解其诉求,现场查看结束后在段北街道办事处召开座谈会,听取新建劳务市场设计方案,研究确定相关事项。关于新建劳务市场,朱玉明提出具体工作要求:一是要尽快组织相关人员外出考察,学习借鉴先进地区经验,提高工作针对性和有效性。二是要把握主要矛盾,广泛听取劳务市场人员和有关部门意见,全面了解掌握劳务供需双方需求,抓住关键环节、关键人物、关键时段,有效利用各种激励手段,做到疏堵结合、疏堵到位,确保改造提升工作顺利推进。三是要提升工作标准,新建劳务市场要坚持高起点定位、高层次设计、高水平施工,完善内部功能,充分考虑劳务供需双方交易、停车、等待等需求,提高便捷化程度,提供精细化服务,力争打造成一项民心工程、亮点工程。

区政府办公室、区城管局、区人力资源社会保障局、区园林局、区市政局、区交警大队、区城市规划协调服务中心主要负责同志,区公安分局分管负责同志及张庄、段北街道办事处主要负责同志参加活动。

 


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统