济南市槐荫区人民政府 图片新闻 槐荫区济南国际医学科学中心重点工作集中推进攻坚会议召开

槐荫区济南国际医学科学中心重点工作集中推进攻坚会议召开

发布日期:2018-08-05 22:39 浏览次数:



8月5日上午,槐荫区济南国际医学科学中心重点工作集中推进攻坚会议在槐荫政务中心召开。区委书记国承彦出席会议并讲话,区委副书记、区长朱玉明主持会议;济南国际医学科学中心管委会副主任李建华,区领导赵晨光、肖骏、张士东、李庆甲、闫明立出席会议。

会议传达了《槐荫区济南国际医学科学中心重点工作集中推进攻坚实施方案》,兴福街道、腊山街道、区国土分局、区房屋征收服务中心分别作了表态发言,与会有关领导和部门进行了交流发言。

区济南国际医学科学中心建设指挥部成员单位主要负责同志、分管负责同志,相关街道党政主要负责同志、分管负责同志,区直有关部门主要负责同志参加会议。


作者:(王莹
信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统