济南市槐荫区人民政府 槐荫要闻 国承彦现场督导大气污染防治联防联控工作并开展巡河活动

国承彦现场督导大气污染防治联防联控工作并开展巡河活动

发布日期:2018-08-03 16:37 浏览次数:

2018年8月2日,区委书记国承彦现场督导大气污染防治联防联控工作并开展巡河活动。


国承彦一行首先现场察看段店A4地块建筑工地,详细询问施工单位、区扬尘治理巡查人员、办事处网格员,要求严格落实建筑工地扬尘治理各项规定,加大巡查力度,将各项责任落实到位。


第二站,现场督导新世纪大酒店餐饮油烟治理情况。国承彦要求,进一步加大工作力度,巩固治理成果,持续强化餐饮门店油烟污染治理。


第三站,现场督导济南泊思汽车服务有限公司,国承彦翻阅了检查记录,查看了喷漆房、活性炭吸附装置等整改情况,要求进一步落实责任,强化措施,建立健全长效化管理机制。


第四站,现场督导了经十路提升情况,国承彦要求,坚持高标准、上档次、出形象,用绣花的功夫,加大美化绿化、立面整治、拆违拆临、背街小巷及老旧小区整治力度,打造整洁优美的城市环境。


第五站,到腊山河、小清河巡河督导,国承彦要求各街道、各有关部门、要切实履行好河道管护职责,扎实开展河道治理、环境整治工作。要清醒认识防汛形势的严峻性,落实防汛责任,抓牢关键部位,强化值守应急,确保汛期不发生任何问题。



作者:(王莹
信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统