省统计局到我区开展人口与住房普查试点工作调研

发布日期:2018-08-23 17:01 浏览次数:


8月23日下午,省统计局副局长周尊考一行到我区开展人口与住房普查试点工作调研。市统计局副局长崔瑞宁,副区长朱军陪同调研。

会上,周尊考宣布了国家统计局将2020年人口普查前的住房普查试点工作安排在槐荫区的决定。周尊考强调,槐荫区是全国唯一试点区,任务艰巨、责任重大,对全国人口普查工作意义深远。参与试点工作的各部门要高度重视、密切配合,高质量、高标准的完成好这项工作。同时,在工作中要注意总结经验,创造性的开展试点工作,做好流程记录,严守工作纪律。

朱军表示,能够作为全国唯一试点,是槐荫的荣幸。第七次全国人口普查住房试点调查工作时间紧、任务重、情况复杂,区政府将高度重视,给予全力配合与支持,确保调查工作圆满完成。

区相关部门及街道办事处负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统