济南市槐荫区人民政府 街道动态 青年公园街道办事处四项措施优化营商环境

青年公园街道办事处四项措施优化营商环境

发布日期:2018-07-30 15:15 浏览次数:

一是积极构建“亲”“清”政商关系。五里牌坊棚改项目推进过程中,充分考虑企业困难,对征收片区内单位量身定制“一企一策”征收方案,在企业选择新址方面提供贴心服务,真心真意为企业解难题、办实事。二是精准服务济南国际医学科学中心孵化器。积极协调工商、税务、食药等相关部门,为企业工商注册、税务登记、经营企业许可证等手续办理提供全程服务,开辟“绿色通道”。及时了解和帮助企业解决发展过程中遇到的各种困难,全力协助解决,提供优质服务。三是建立领导轮流值班制度。街道整合自身承担的各类公共服务事项,以街道综合惠民服务中心为载体,提供“一站式”服务。实行街道领导班子成员轮值带班制度,围绕提高服务效率、改善服务质量加强督导,持续发力。四是推进“店小二”式公共服务。着力推动“就近办、一次办、我来办”、“一窗受理、集成服务”,以主动服务、优质服务让企业顺心、群众舒心。工作人员通过佩戴党员标示牌、工作牌、服务卡以及设立党员公示栏等形式,自觉接受群众监督,积极帮助企业和群众解决问题。


作者:(李雨霏
信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统