济南市槐荫区人民政府 图片新闻 全区生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会召开

全区生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会召开

发布日期:2018-07-28 14:15 浏览次数:





7月27日下午,全区生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会召开,认真学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察山东重要讲话精神,深入贯彻落实全国、全省、全市生态环境保护大会精神,在全区上下进一步统一思想、凝聚共识,动员全社会力量,以更强的定力、更大的决心,更加精准务实的行动,坚决打好污染防治攻坚战,全力推进“四减四增”三年行动,全面抓好中央环保督察问题整改,奋力当好新时代省会生态文明建设的排头兵。

区委书记国承彦出席会议并讲话,区委副书记、区长朱玉明主持会议;区人大常委会主任孟宪伟,区政协主席徐宾,槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏,区委副书记周敬和副区级领导同志出席会议。

会议对中央环保督察问题整改进展情况进行了通报,传达了全国、全省生态环境保护大会精神和全市生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会精神,并印发了《区领导大气污染防治联防联控及包挂检查实施方案》等文件。

区纪委常委、区监察委委员,各街道党政主要负责同志、分管负责同志,区直各部门党政主要负责同志,区人大、区政协机关各处室负责同志,济南槐荫工业园区管委会内设机构主要负责同志,区协管单位主要负责同志,中央环保督察反馈意见整改工作五个工作组组长、副组长参加会议。


作者:(王莹
信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统