济南市槐荫区人民政府 图片新闻 全区2018年上半年经济工作暨招商引资招才引智工作会议召开

全区2018年上半年经济工作暨招商引资招才引智工作会议召开

发布日期:2018-07-28 14:10 浏览次数:









7月27日下午,全区2018年上半年经济工作暨招商引资招才引智工作会议在槐荫政务中心召开。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明出席会议并作讲话,区人大常委会主任孟宪伟,区政协主席徐宾,济南槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏,区委副书记周敬和副区级以上领导同志出席会议。

会议书面传达了全省、全市招商引资招才引智工作会议精神,颁发了二季度重点工作流动红旗,兑现了“棚改旧改项目遗留户清零百日攻坚行动”奖励。

会上,区发改委、区投资促进服务中心汇报了经济运行和重点工作推进情况,区委组织部、区财政局、区城市更新局作书面汇报。

区纪委常委、区监察委委员,各街道党政主要负责同志、分管负责同志,区直各部门党政主要负责同志,区人大机关各处室、区政协机关各处室、济南槐荫工业园区管委会内设机构主要负责同志,区协管单位主要负责同志参加会议。


作者:(王莹
信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统