济南新动能国际高层次人才创新创业大赛决赛项目来槐荫考察对接

发布日期:2018-07-24 16:40 浏览次数:

7月22日至23日,市委组织部副部长、市编办主任张强,市委组织部副部长、市委老干部局局长苏本宽分别陪同济南新动能国际高层次人才创新创业大赛智能制造与高端装备制造、生物医药与医疗康养领域决赛项目选手来槐荫考察对接。区委书记国承彦,区长朱玉明,济南槐荫工业园区管委会主任陈贯鹏,济南国际医学科学中心管委会副主任张济,区委常委、区委办公室主任肖骏,区委常委、组织部部长李国华,副区长朱军,济南槐荫工业园区管委会副主任刘艳丽,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立,山东德迈国际控股有限公司董事长施乾平参加活动。

在济南国际医学科学中心管委会,与会专家观看了槐荫区和医学中心宣传展示片。在详细听取了槐荫区的区域优势、产业布局、“双招双引”平台建设、营商环境打造和医学中心的建设理念、定位、规划、筹建工作、招商引资等情况介绍后,与会专家们展现出浓厚的兴趣,纷纷就人才对接、项目落地、科研成果转移转化等进行深入恳谈交流。专家们与槐荫区、医学中心相关负责同志现场建立了“工作对接微信群”,为人才引进、项目落地提供了加强日常交流的平台。

国承彦对大赛专家们来到槐荫表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她说,槐荫区历来高度重视人才工作,把高科技人才引进作为推进高质量发展的“第一资源”。市委、市政府举办这次创新创业大赛为槐荫招商引资招才引智提供了重要机遇和平台。在当前新旧动能转换的关键时期,槐荫可以说是求贤若渴,区委、区政府将借此契机,会同医学中心管委会,以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,围绕专家们的意向和要求,当好“店小二”,马上就办,一次办成,扎实推进人才对接和项目落地。

在德迈国际信息产业园和山东侨商之家,与会人员共同参观了德迈国际信息产业园,观看了槐荫区和德迈集团宣传展示片,工业园区投促局介绍了园区情况,3名大赛选手与园区有关部门和德迈招商工作负责同志进行了深入对接交流。

朱玉明在致辞中说,站在加快新旧动能转换的新起点,槐荫对创新和人才的渴望永未停歇,我们热切期盼、真诚欢迎更多的创新创业者,来槐荫安居乐业。

区直有关部门负责同志,济南国际医学科学中心管委会相关处室负责同志、济南槐荫工业园区管委会相关部门负责同志参加活动。

信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统