济南市槐荫区人民政府 街道动态 中大槐树街道办事处完善三项机制推进重点项目建设

中大槐树街道办事处完善三项机制推进重点项目建设

发布日期:2018-07-20 11:11 浏览次数:

一是强化督查,完善项目推进机制。针对每个重点项目制定详细的推进方案,通过日督查、周联系、月调度,时掌握项目进展情况及面临的困难,第一时间解决,确保项目按照进度要求扎实推进。二是细化措施,完善责任落实机制。严格落实“一个项目、一套方案、一个监督小组、一份责任协议、一项健全机制”的“五个一”工作机制,由街道书记、主任负总责,责任到人,定期调度,实现全面统筹规划,全程跟踪落实。三是优化环境,完善服务企业机制。按照优先办理、服务前移、专人负责的原则,将辖区6个重点项目列为重点跟踪服务对象,主动提供服务,突出抓好瑞驰医养项目、龙湖地产和君御世家项目的续建工作,积极推进经一纬十二危旧改造项目和经四纬十二和平广场项目,全面推动重点项目实现新进展。

信息来源:槐荫区政府
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统