我区智慧城市建设推进会召开

发布日期:2018-04-28 00:00 浏览次数:
 

4月26日下午,全区智慧城市建设推进会在槐荫政务中心召开,副区长张士东、徐磊出席会议并讲话,区信息化工作领导小组成员单位分管领导参加会议。

会上,区经信局主要负责人介绍了“新型智慧槐荫”建设的前期筹备情况及顶层设计工作安排。顶层设计中标单位太极计算机股份有限公司讲解了我区智慧城市顶层设计思路及调研计划。

副区长徐磊指出,各相关单位要充分认识智慧城市建设的重要意义,从大局出发,迅速行动起来,发挥各自优势,切实履行职能,密切配合设计公司做好调研工作,高起点、高标准地完成“新型智慧槐荫”顶层设计工作。

副区长张士东强调,我区智慧城市建设是列入全区十三五规划的重点工作,是区委、区政府抢抓新型信息化浪潮机遇的重大决策,通过“新型智慧槐荫”建设,打造统一平台,实现资源整合、信息共享,对助力我区新旧动能转换,提升我区城市管理与服务能力,增强人民群众的获得感具有深远意义。我区智慧城市建设进入了实质性推进阶段,各相关单位要高度重视,扎实推进,为“新型智慧槐荫”建设贡献力量。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统