市委常委、济南警备区政委李怀林到我区调研督导

发布日期:2018-12-26 19:18 浏览次数:



12月26日下午,市委常委、济南警备区政委李怀林到我区调研督导武装部工作,听取工作汇报。区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明,区委副书记周敬,区委常委、区委办公室主任肖骏,区委常委、人武部政委高太吉,副区长刘惠恩,区人武部部长李军杰陪同督导。

李怀林对我区武装工作给予充分肯定,他指出,要进一步加大力度推进武装部各项工作,切实做好退役军人安置保障,为济南发展作出积极贡献。

国承彦对李怀林一行到我区调研督导表示欢迎。她指出,槐荫的建设发展离不开济南警备区长期以来的关心帮助支持,下一步,我区将严格按照市委要求,继续强化武装部建设,推进槐荫武装工作迈上新台阶。

济南警备区有关部门负责同志,区直有关部门主要负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统