雷杰带队调研轨道交通1号线

发布日期:2018-12-24 17:08 浏览次数:

12月24日上午,市政协主席雷杰带队调研轨道交通1号线建设运行情况。市政协副主席李好臣、段青英、崔大庸、刘梦海、毕筱奇、李继民、王伯芝参加活动。区委书记国承彦,区政协主席徐宾,区委常委、区委办公室主任肖骏,区西站片区建管委办公室主任、兴福街道党工委书记闫明立陪同调研。

雷杰一行来到济南轨道交通1号线方特站,现场察看了地下站点装修、车站建设等情况,详细听取了关于1号线建设工作的汇报,并乘坐1号线体验运行情况,了解了各项安全保障工作。雷杰对轨道交通1号线的运营和安全保障情况给予充分肯定。她指出,轨道交通系统是解决城市交通问题的必然选择,是拉动经济社会发展的重要引擎。在市委、市政府的领导下,轨道交通集团甘于奉献、科学施工,槐荫区委、区政府全力做好保障,确保了轨道交通建设顺利推进,体现了各自的担当,要切实讲好济南轨道交通建设的故事,进一步在全市营造敢于担当的氛围。

信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统