朱玉明实地调研社区菜市场

发布日期:2018-12-21 08:58 浏览次数:




12月20日上午,区委副书记、区长朱玉明实地调研我区社区菜市场建设运营情况。副区长陈锐陪同调研。

朱玉明一行先后来到匡山小区便民市场、玉清湖街道朱庄市内副食品市场,查看菜市场产品供应、设施配备等情况,详细询问市场负责人关于市场运营的有关情况,并与市场业户进行沟通交流。

朱玉明强调,社区菜市场建设事关广大群众生活,是最直接、最现实的民生实事,要进一步树立“以人民为中心”发展思想,高度重视便民市场建设,分管副区长亲自抓,区有关部门牵头抓,各街道办事处靠上抓,既要把握重点、打造精品,也要面上提升、全面覆盖。要提高标准,通过学习借鉴其他地区建设运营菜市场的有效做法,加强规划策划,完善设施,配齐功能,加快补齐短板,提升市场规模档次,为群众生活提供更多便利。

区政府办公室、区城管局、区农发局、区商务局、区食药局、区市场监管局、区城市规划协调服务中心主要负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统