索引号: 12370104493090111T/2018-04229 成文日期: 2018-11-08
发布机构: 区市政局 组配分类: 年度计划
公开方式: 主动公开 文件编号:

槐荫区市政局党总支2018年度学习计划

槐荫区市政局党总支2018年度学习计划

 

各党支部:

2017年度,我局党总支以支部为单位结合党员活动日,开展了廉政专题教育、集体学习、革命传统实践教育、知识测试等形式多样的学习活动,取得了良好的学习效果。每一位党员都能立足各自工作岗位,比学习、比奉献,切实达到了队伍建设与本职工作双提高的学习教育目的。2018年度,我局将根据区委、建委党委“大学习、大调研、大改进”及党风廉政工作相关要求,以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化为着力点,各支部要通过主题党日、“三会一课”等形式,严格按照时间节点开展各项学习教育活动,各支部每月召开支部委员会不少于1次,支部大会每月召开不少于1次,巩固上年度学习教育成果,为圆满完成本年度各项重点工作任务打下良好基础。具体学习方案如下,请各支部按照要求抓好落实,退休党员支部要结合实际抓好落实。

 

附:1、《槐荫区市政局党总支2018年度学习计划配档表

2、《区市政局党总支第一支部2018年度学习计划表

3、《区市政局党总支第二支部2018年度学习计划表

 

 

 

 

 

 

 

 

中共济南市槐荫区市政工程管理局

总支部委员会

                        2018年3月30日

 

 

作者:(贾金桥
信息来源:区市政局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统