国承彦视察农民工综合服务中心建设情况

发布日期:2018-11-08 16:37 浏览次数:



11月8日上午,区委书记国承彦视察农民工综合服务中心建设情况。区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长刘惠恩陪同视察。

国承彦冒雨实地查看了农民工综合服务中心建设现场,要求相关街道和部门要秉持“农民工就是我们的兄弟姐妹”的服务理念,努力改善、不断优化农民工求职环境,不断提升综合服务中心的建设、管理和运营水平。要高度重视服务中心环境的安全舒适功能打造,科学规划、因地制宜做好交通循环疏导,着力建设开放式的农民工求职场所,努力营造人性化、全方位的服务环境。

国承彦强调,段北街道要与公安、人社、交警、市政、园林、城管、消防、停车公司等单位协同做好各方面工作,整体规划、一体推进,要在确保施工质量的基础上,进一步加快工程进度,推进农民工综合服务中心尽快投入使用,确保广大农民工兄弟尽快享受到优质的求职环境和综合服务保障。

有关部门负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统