国承彦、朱玉明赴山东高速集团对接交流有关重点工作

发布日期:2018-11-08 16:33 浏览次数:





11月7日下午,区委书记国承彦,区委副书记、区长朱玉明赴山东高速集团对接交流有关重点工作并与集团党委书记、董事长邹庆忠会谈。区人大常委会主任孟宪伟,区委常委、区委办公室主任肖骏,副区长朱军陪同会谈。山东高速集团副总经理艾贻忠,山东省路桥集团有限公司总经理周新波出席活动。

在座谈会上,国承彦对山东高速集团对槐荫区建设发展作出的贡献表示感谢。她指出,山东高速集团实力雄厚,是影响经济命脉的中国500强企业之一,更是区委、区政府高度重视、重点服务的重要辖区企业,双方素有长期优良合作传统,在共同推动的多项重大项目建设中实现了合作共赢。下一步,槐荫区将进一步优化营商环境,围绕企业需求开展精准服务,希望双方继续加强沟通交流,拓宽合作空间,努力实现更大领域、更深层次的共荣共赢。

朱玉明表示,全区将着力提供最优质服务,协助企业做好对外招商、产业升级等工作,打造企业“根据地”,推动山东高速集团全方位落实好在槐荫的发展战略。

邹庆忠表示,山东高速集团的发展离不开地方党委政府的大力支持,下一步将继续突出主业、扩大经营,希望双方继续保持畅通交流,建立合作共建机制,努力实现长期稳定合作和共同发展。

有关部门主要负责同志参加活动。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统