朱玉明现场调研食品安全工作

发布日期:2018-11-07 10:14 浏览次数:



11月6日上午,区委副书记、区长朱玉明到济南米多多餐饮配送服务有限公司调研食品安全工作情况。副区长张士东陪同调研。

朱玉明认真听取了公司负责人关于食品安全及公司生产经营状况的汇报,现场查看了食品加工过程、食品原料进购及储存情况,认真检查了食品安全检验检测、原材料索证索票和各项食品安全管理制度落实情况,详细了解企业产品销售、用工情况及存在的困难问题,并就解决企业问题、帮助企业做大做强现场研究下一步工作方案。

朱玉明指出,食品安全是企业赖以生存发展的根基,质量是企业赢得口碑、铸就品牌的核心,作为集体配餐企业,面对广大客户,食品安全是头等大事,责任重大。要切实把好原材料采购、加工及产品配送等关口,不断加强对员工的教育培训,将安全理念渗透到每一个工作环节中。同时,要把检验检测作为重要手段,确保食品安全万无一失。区有关部门、相关街道办事处要靠上服务,充分发挥行业监管和属地管理职责,及时关注企业诉求,加强与上级有关部门的沟通对接,为企业做好精准服务,全力支持企业发展壮大。

区政府办公室、区教育局、区食药局主要负责同志,美里湖街道办事处党政主要负责同志参加调研。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统