济南国际医学科学中心项目攻坚战工作推进会议召开

发布日期:2018-11-05 17:37 浏览次数:



2018年11月5日上午,根据区委统一部署,区济南国际医学科学中心建设指挥部召开了济南国际医学科学中心项目攻坚战工作推进会议,启动本次“吹响冲锋号,大干60天,医学中心建设再提速”集中攻坚活动。

本次攻坚活动紧紧围绕全面建设“四个槐荫”奋斗目标,自2018年11月1日起至12月31日,以完成任务、走在前列为统领,坚持目标导向、问题导向,重点突出“拆、建、整、稳”四方面的工作,在医学中心范围内全面实施一次高起点、高标准的60日攻坚战活动,吹响片区开发建设的冲锋号,确保2018年度工作计划和各项目标的实现。

会议安排部署集体土地拆迁收尾、国有土地房屋征收、青岛路两侧地上物清理、墓地迁移工作、工程建设、深化扫黑除恶、维护社会稳定、综合治税等7项工作,明确责任分工,工作时限。

会议要求各有关部门、办事处要进一步统一思想、明确任务、细化分工,切实加强领导责任,加大工作力度,确保“吹响冲锋号,大干60天,医学中心建设再提速”攻坚战活动取得圆满成功。一是积极应战,强调时效。本次攻坚战目标明确,任务艰巨,各单位人员要统一思想、坚定信念,做好啃硬骨头的准备,充分利用60天的时间,确保片区建设各项工作取得重大进展。二是加强调度,全力攻坚。各部门、办事处要周密部署、强化措施,建立富有实效的调度机制,营造比学赶超、紧张有序的攻坚氛围,坚决杜绝进展迟滞、推诿扯皮的现象发生。三是落实责任,严肃纪律。所有参战单位要按照责任分工,将目标任务进一步细化分解,切实做到“目标明确、责任到人、纪律严明、敢打必胜”。工作过程中,要进一步严肃工作纪律,规范工作流程,所有参战人员务必严格遵守相关法律法规和《医学中心重点项目建设廉政守则双十条》的各项规定,确保本次攻坚活动取得圆满成功。

兴福街道办事处、吴家堡街道办事处、腊山街道办事处主要负责同志,区国土资源分局、区城市更新局、区房屋征收服务中心分管负责同志,区济南国际医学科学中心建设指挥部分管负责同志及相关工作人员,审计单位负责同志参加会议。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统