济南市人民检察院检察长宋文娟带队检查我区“七五”普法和“法治六进”工作

发布日期:2018-11-01 17:30 浏览次数:





11月1日上午,济南市人民检察院检察长宋文娟带领济南市“七五”普法和“法治六进”第六检查组,对我区“七五”普法和“法治六进”工作进行全面检查。区委书记国承彦,区委副书记、区普法领导小组组长周敬陪同检查。

检查组实地察看了匡山村委会及匡山法治文化广场、区司法局社区矫正法治教育基地和区检察院预防未成年人犯罪法治教育基地,并观看了槐荫区“七五”普法工作纪录片。

在听取了槐荫区工作汇报后,宋文娟指出,槐荫区坚定不移全面推进依法治区,显著增强了运用法律手段能力,在推进社会治理体系法治化、现代化上实现了新突破。她要求,各级各部门要进一步提高政治站位,积极推进普法宣传工作方式、手段和载体创新,健全长效工作机制,强化组织领导,打造法治建设品牌,为建设“大强美富通”现代化国际大都市提供坚实的法治保障。

区委常委、区委办公室主任肖骏,区普法领导小组副组长李刚、刘文明、郭一星、马厚强,区普法办及部分区直部门主要负责人参加活动。

信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统