国承彦参加济南市党政代表团在深圳考察学习活动

发布日期:2018-10-30 17:03 浏览次数:





为落实习近平总书记考察广东省讲话精神,10月30日上午,山东省委常委、市委书记王忠林率领济南市党政代表团在深圳考察学习,区委书记国承彦全程参加。

济南市党政代表团一行上午9点考察了深圳天安云谷项目,于10点半专程拜会了与槐荫区合作的中国科技开发院,并实地考察了其孵化培植的爱能森公司,听取了落户槐荫的中开院济南创业街项目进展情况。中国科技开发院(以下简称“中开院”)于1991年8月经国家编委批准成立,是由原国家科委(国家科技部))、广东省人民政府和深圳市人民政府共同创办的事业单位,总部设在深圳市。中开院是我国较早从事高新技术成果开发、转化、孵化和产业化的专业机构之一,于2017年落户槐荫,将投资40亿元打造中开院济南创业街项目,构建“众创空间+创业苗圃+孵化器+加速器”的科技创业孵化链条。

考察结束后,济南市党政代表团与深圳市进行座谈,并举行合作协议签署仪式。其中,副区长朱军与中国科技开发院副院长钱晓签署产业合作协议。

信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统