“康养名城 活力槐荫——2018济南槐荫·北京招商引资招才引智推介会”在北京举办

发布日期:2018-10-29 14:46 浏览次数:






10月29日上午,“康养名城 活力槐荫——2018济南槐荫·北京招商引资招才引智推介会”在北京新世界大酒店举办。副市长李自军,区委书记国承彦出席推介会并讲话。区委副书记、区长朱玉明主持推介会。国务院国资委信息中心主任王绪君,中组部人才局原巡视员胡建华,国家能源委专家委员、多部委项目评审专家、北京大学教授李俊杰,日本大阪经济法科大学东亚研究所客座研究员、国务院经济政策委员会理事、北京大学教授许云霄,中国生产力促进中心协会常务副理事长、秘书长申长江,(中国)商业网点建设开发中心副主任段宏涛出席本次推介会。参加此次招商推介会的还有:签约企业代表,驻京央企、国企、优质民企代表,以及已落地槐荫的北京企业代表;济南市投资促进局、济南国际医学科学中心管委会、城市投资集团、产业发展投资集团、轨道交通集团、金融控股集团有关负责同志;部分副区级领导、有关部门、街道办事处负责人、济南市企业家代表等。

本次推介会紧密结合我区“医养健康、文化旅游、商务会展、消费物流、智能制造”五大主导产业,邀请了100多家央企及民营企业代表参加,山东健康医疗大数据总部项目、华润济南医养健康城、保利文化产业综合体等20个重点项目集中签约,投资意向额共计471亿元。

随着“放管服”改革的深入推进和基础设施进一步完善,清新的营商环境,优越的交通区位优势使我区成为有识之士投资兴业、创业创富的热土。1-9月份,全区共引进市外投资120亿元,占全年任务的91.72%,同比增长22%,签约落地的亿元以上项目已达40个。丰收的十月,槐荫在首都北京向央企和大型民企发出金色邀请,将提供最专业的载体支撑、最完备的政策支撑、最有力的智力支撑、最安定的环境支撑,与来投资创业的企业一起为济南建设“大强美富通”现代化国际大都市、“扬起省会经济龙头”作出贡献。


信息来源:区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统